Redécouvrez le maigre : un tartare qui éveille les papilles

Redécouvrez le maigre : un tartare qui éveille les papilles

Le maigre, un poisson méconnu Origine et caractéristiques du maigre Le maigre est souvent un trésor caché des mers, une étoile montante sur la scène culinaire prête à être découverte. Ce poisson noble, originaire des eaux salées des côtes atlantiques européennes et...
Pourquoi faire une formation hôtellerie restauration?

Pourquoi faire une formation hôtellerie restauration?

Le secteur de l’hôtellerie et de la restauration est vaste et varié, avec de nombreuses possibilités de travail et de carrière à condition d’avoir les compétences professionnelles. La formation portera sur des sujets tels que la nutrition, la santé et la...
Quelle stratégie de marketing traiteur pour 2020 ?

Quelle stratégie de marketing traiteur pour 2020 ?

Le marketing d’un traiteur n’est pas une chose d’aujourd’hui. Les traiteurs ont toujours mis en œuvre différentes techniques pour se faire connaître et augmenter leur chiffre d’affaires. Cependant, avec le temps et l’imposition des...